プレスリリース 2018-02-12T18:48:32+00:00

ISR Americaが柔軟なアクセス制限を備えたシングルサインオンの強固な認証サービスCloudGate UNOを発売

2017年10月17日 ISR Americaが柔軟なアクセス制限を備えたシングルサインオンの 強固な認証サービスCloudGate UNOを発売 株式会社インターナショナルシステムリサーチ(本社:東京都中野区、代表取締役社長:メンデス・ラウル)の米国子会社ISR America Ltd. (子会社:ワシントン州シアトル市/以下、ISR)は、米国時間2017年10月16日よりお客様へ柔軟で生産性の向上を提供するハイレベルなセキュリティソリューションであるシングルサインオンサービス「CloudGate UNO(クラウドゲートウノ)」を発売することを発表致します。 [...]

2017.10.17|Categories: プレスリリース|Tags: |

2017年6月1日 クラウドインスタンスへのログインに潜む危険を解決する 『CloudGate Key Manager』を発表 株式会社インターナショナルシステムリサーチ(本社:東京都中野区、 代表取締役社長:メンデス・ラウル/以下、ISR)は、新サービス、クラウド向けSSH Key管理ソリューション『CloudGate Key Manager』を2017年5月30日から開催されるAWS [...]

2017.06.01|Categories: プレスリリース|

ISRがDivvyCloud社との日本独占販売契約を締結

株式会社インターナショナルシステムリサーチ(本社:東京都中野区、代表取締役社長:メンデス・ラウル、Google Enterprise パートナー、Google Cloud Platform パートナー、及びセキュリティソリューションプロバイダー/以下、ISR)は、 Amazon Web Services Advanced Technology パートナーであるDivvyCloud(本社:米国バージニア州、CEO Brian Johnson/以下、DivvyCloud社)と日本国内における独占販売代理店契約を締結し、DivvyCloud社が提供するマルチクラウドサービスを簡便に管理できるクラウド管理自動化ソリューションを取り扱うことになったことを発表いたします。なお、DivvyCloud社のサービス販売開始は2017年1月16日を予定しております。

2016.12.01|Categories: プレスリリース|

CloudGate UNO、流通・小売業向けサービス「Shopらん/店舗matic」と連携

株式会社インターナショナルシステムリサーチ(本社:東京都中野区、代表取締役社長:メンデス・ラウル/以下、ISR)は、この度、クラウド向け認証サービス「CloudGate UNO(クラウドゲートウノ)」と株式会社ドリーム・アーツ(東京都渋谷区、代表取締役社長 山本 孝昭)が提供する流通・小売業の多店舗運営を支援するクラウドサービス「Shopらん(ショップラン)/店舗matic(テンポマティック)*1」を連携し、

2016.11.08|Categories: プレスリリース|

「CloudGate UNO」Office 365連携機能を強化

株式会社インターナショナルシステムリサーチ(本社:東京都中野区、代表取締役社長:メンデス・ラウル/以下、ISR)は、クラウド向け認証サービス「CloudGate UNO(クラウドゲート ウノ)」に対して、2016年10月より日本マイクロソフトの統合型情報共有クラウドサービス「Office 365」との連携機能を強化したことを発表いたします。

2016.11.01|Categories: プレスリリース|Tags: , |

2016/10/17「CloudGate UNO」名刺管理サービスの「Sansan」と連携

株式会社インターナショナルシステムリサーチは、この度、クラウド向け認証サービス「CloudGate UNO(クラウドゲート ウノ)」とSansan株式会社(東京都渋谷区、代表取締役社長 寺田親弘)が提供する法人向け名刺管理サービス「Sansan」を連携し、2016年10月17日より「Sansan」をご利用されているお客様向けに認証強化及びアクセス制限管理等を可能にするシングルサインオン機能の提供を開始する事を発表いたします。

2016.10.17|Categories: プレスリリース|

CloudGate UNO、ソフトブレーンの営業支援システム 「eセールスマネージャーRemix Cloud」へのシングルサインオンに対応

株式会社インターナショナルシステムリサーチ(本社:東京都中野区、代表取締役社長:メンデス・ラウル/以下、ISR)とソフトブレーン株式会社(本社:中央区、代表取締役:豊田浩文/以下、ソフトブレーン)は、クラウド向け認証サービス「CloudGate UNO(クラウドゲート ウノ)」と営業支援システム「eセールスマネージャーRemix Cloud(以下eセールスマネージャー)」を連携し、2016年6月3日より、ログインと認証強化、アクセス制限管理を一元化できるシングルサインオンの提供を開始することを発表いたします。

2016.06.03|Categories: プレスリリース|Tags: , |